Грустная песенка...

Дин-Дон, Дин-Дон
Колокольный перезвон.

Мы танцуем и поем
Только грусть слышна во всем.

Грустный дождик, грустный сон
Мы танцуем не вдвоем.

Ты покинул грустный дом,
Я одна осталась в нем.

Я смотрела тебе в след,
Вновь тебя со мною нет.

Дин-Дон, Дили-Дон
Много лет прошло как сон…

Снова слышен перезвон,
Только вот не весел он.

Я опять сижу одна
Вновь забыл ты про меня.

Ночью подал первый снег
Он укрыл твой легкий след.

Ты работал, я страдала
Только этого нам мало…

Я сердилась на тебя,
Но не понял ты меня…

Думал ты, что нам так лучше…
Все уйдет песком зыбучим.

Дин-Дон, Дили-Дон
Моя жизнь пройдет как сон.

Я исчезну навсегда
Не оставив здесь следа.

Если что случится вдруг
Ты не вспомнишь тепла рук.

Но запомнишь навсегда
Мои грустные глаза…
         зима 1999


Рецензии