*** не сложно

Не сложно расставаться. Грустью
октябрь за окном заплачет.
А после- ничего. Отпустит.
Пройдет. Уже не будет значить

Кричанье стен, безликость улиц,
сиротство губ и память снов.
Пройдет. Но только я смогу ли
в единство душ поверить вновь?

А впрочем, так ли будет нужно
безумства чувств огонь и лед.
Октябрь послушно плачет в лужи,
а после, знаю, всё пройдет.


Рецензии