Творить под властью дурака...

Творить под властью дурака
Ради гроша да пятака,
Усмешка божья, игры беса,
Из грязи, выйдя, правит бездарь

…и прогибается спина,
…и опускается до дна,
И самолюбье нервы точит,
Внутри болит и червоточит

Вот пальцы мокнут, дрожь по телу,
Еще немного до предела,
Внимаю бреду и киваю,
У Вас идея…воплощаю…

Я строю замки для безумца,
Порой так страшно обернуться,
Там жизнь формата А четыре,
А были крылья, крылья были…


Рецензии