Танго

Разрешите, мадам, пригласить Вас на танго....
Наше странное танго на цветочной поляне.
Взгляд - туман, ночь - мираж, а дыханье глубоко.
Только танго не сон, происшедший не с нами.
 
                Разлученные души танцуют в ночи,
               Под сияние звёзд и музыку лилий.
               За роялем цикады, а сверчки-скрипачи,
               Нам играют всю ночь "Мы друг друга любили"...
 
Утонувши в зрачках, растворившись в губах,
Спотыкаясь сердцами на каждом аккорде,
Мы танцуем, прижавшись друг к другу в мечтах
Проживая столетия в танце-абсурде...

               Ожидая друг друга - мы друг друга любили...
               Тихо слившись в ночи - забывая весь мир...


Рецензии
Танцевали словами, мыслями, жестами...
Мы любили друг друга только душой...
Жизнь раскидала нас, увы, бесконечностью...
Не в этом мире суждено быть с тобой...

Прошу прощения, писала о себе...
Просто навеяно Вами

Благодарю,

Пено Наталья   03.01.2006 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.