***репетир***

маневрируя меж
междометий
стираю
каблуки понедельников
ох и где ты,
отпускная футболочка августа?!
костюм с иголочки
на тверской не приметен 
авто
за-ды-ха-ют-ся-воют-жа-лу-ют-ся

от  баварии- 
и  до  балтики
(по глоточку до донышка) дрожжевы-дождевые 0,5   
как от  курской  до  щелковской
проползет поезд устрицею
и вагоны (солдатики)
полковой грянут музыкой

и на часиках
мерно тикая
простучат сентября
колесики
и завертится осени мулен руж
проиграет реквием репетир

сы-ми-ти-ру-ешь нетоску свою
не-пе-чаль свою

сы-ми-ти-ру-ешь...

сы-ми-ти-ру-ешь..


Рецензии
и на часиках
мерно тикая
простучат сентября
колесики

легко, люблю, читаю все и нравится!

Schwarz   17.10.2001 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.