Пасмурная ночь

Ленивая луна,
Позевывая в облачной перине,
Вполглаза светит…

Ее хандрой обиженный, в кручине,
Бог шельму не отметит...

А та, себя почуяв на коне,
Нашлет на мир нахрапистые тени...
Что станут расползаться по земле
Шуршаньем близоруких привидений…


Рецензии