Скиф

Слева лава,
Из меди сплава
Шлем на солнце-
И солнце справа
Мчится.
Вэй!
Слава,
Слава!
И степь ложится
Под копыта коней.
Друг мой,
Брат мой,
В висках стучится,
Грянет клич-
Мы с тобой как птицы,
Сердце бьется сильней.

Сладость воли,
От вкуса соли
Песня боя -
Презренье к боли,
Пляска
Тел
В поле.
В поле!
И стали ласка
Вслед за  яростью стрел.
Рок мой,
Путь мой-
Глухая маска.
Холст из ветра
И крови краска
Сказ о доблести дел.


Рецензии
А говоришь не воин?:)
УРА!

Юная   18.03.2002 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.