Взрослый урок

Как жестоки бывают дети,
Так и он был со мной жесток.
Не забыть низачто на свете
Этот взрослый совсем урок.
Где мою мне оставить память?
Как вернуть мне рассудок мой?
Как от боли себя избавить?
Где найти для души покой?
На вопросы мои ответы,
Жизнь подскажет, исчезнет грусть
Чем платила я ей за это
Никогда не узнают пусть.


Рецензии
У нас нэ замэнымих нэт...

Какой Такой Публикаций   08.11.2001 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.