Под дождём, замещающим душу

Под дождём, замещающим душу,
Под сиянием звёздных фрагментов
Голос вечности тихий послушай,
Что слагает твой путь из моментов.

И, паря над вершиною мира
В восходящих потоках познанья,
В облаках неземного эфира
Забываешь ничтожность сознанья.

Только сложно забыть голос дома,
Леса тёплые сильные руки -
Всё знакомо, до боли знакомо -
Всё привычные, стылые муки...


Рецензии
Прекрасно...
Особенно "под дождём, замещающем душу".
Всё здесь хорошо.

Аайус   02.10.2001     Заявить о нарушении