Из иного мира...

Из иного мира отблесков осколки
Брошены небрежно на душевный взор,
А душа трепещет, а душа не смолкла -
И добро, и зло в ней - шахматный узор.
Вкус солоноватый на губах открытых -
Вечности зубами сквозь последний крик
Мой язык прокушен, мой язык забытый
Тщится описать тот несказанный лик.


Рецензии