Пророчество на события в америке

ПРОРОЧЕСТВО (на события в Америке)


Хочу понять, что происходит,
Откуда ненависть исходит?
В Нью-Йорке небоскреб взорвали,
Семь тысяч жизней оборвали.
Страна там, в шоке, потрясена,
Ходила в трауре вся она.
На силу – силой отвечает,
Порой тем самым зло рождает.
Религий много наплодили,
Но про завет один забыли.
Пророк пророчил  нам: – Не убий!
Отравит душу вам подлый «Змий»!
Коран и Библия - едины,
Основа – из одной мякины.
Так стоит ли, братья, «дом» ломать,
Земля нам всем, как родная мать!
* * *
На тысячу лет вперед смотрю,
И, как пророк тот, вам говорю:
Границы люди позабудут,
Один язык земной лишь будет,
А в паспортах - одни «земляне»,
(Не турки, шведы… не армяне,)
Одно Правительство всем правит,
Одна религия «алтарит»,
Свои там беды и победы,
Каких не знали - мы и деды.
Скажу, пожалуй, еще одно:
Добро, земляне, сильней, чем зло!..
* * *
Пророк пророчит: - зло приходит,
Туда, где тупость хороводит…
Оно, как волки, по свету рыщет,
Ослов, баранов жирных  ищет.
На Небе так уж  заведено,
Накажет волоком  всех их - зло!..

(См. на www.acropol.narod.ru   «Религия»,
Ваша Первая Интернетовская церковь)


Рецензии
Сильное произведение!
Единственное дополнение к сегодняшним событиям.

Chromosoma   02.10.2001 10:03     Заявить о нарушении