Носферату

Я поменял красу восхода
На тайну долгой звездной ночи.
Отныне я дитя заката.
Мне стылый сумрак смотрит в очи.

Я позабыл про жаркое волненье
И сердца ритм ударов барабанный.
Себя я вижу только на портретах,
А в зеркалах я гость отныне нежеланный.

Меня отныне не пугает Время,
И вечность навсегда к моим услугам.
Но я теперь о прошлом не забуду,
И всем теперь воздастся по заслугам!

Такая малость – жизнь, в обмен на право
Быть одиноким, сильным и свободным.
Пускай немного изменился прикус…
Пускай я буду вечно  чуть голодным.

Я просыпаюсь ранними ночами,
Смотрю на потолок в уютном склепе
И отправляюсь на безумную охоту.
Туда, где вы живете в каменном вертепе.

Но если ты меня увидеть хочешь,
Тогда ступай и поклонись закату!
Не спрашивай! Я позабыл про имя.
Для вас я, люди, просто... НОСФЕРАТУ.


Рецензии