Линии

Ты не забудешь, я не вспомню,
О том, что было и прошло.
Как будто полиняли фразы,
Впитав игристое вино.

Читает Месяц Книгу Судеб
И исправляет строки в ней
И правит образы и судьбы
Знакомых и чужих людей.

И прячется позорно память,
Теряя взор меж сотен лиц.
И Время правит колесницей,
Заставив падать судьбы ниц.


Рецензии
А почему Месяц с заглавной буквы? Это - кто?

Станислав Миков   01.10.2001     Заявить о нарушении
Наверное, Тот, кому повластно многое... Или все.

Willow Twig   03.10.2001 03:40   Заявить о нарушении