Сказка о потерянном

Я погружаю руки в ледяной хрусталь
Текущей в бесконечности воды.
…Немного больно. И немного жаль…
Я не сумел понять твоей души.

Я наклонялся к серебристым зеркалам
В попытке посмотреть в твои глаза.
Твой взгляд прикован только к облакам.
…Мне кажется, сюда придет гроза…

Я улыбался, глядя на тебя.
Но радость слишком тяжкая цена.
Душа измучилась, надежды теребя.
Все рухнуло. Мертва моя Весна.

Я погружаю руки в ледяной хрусталь.
Он ранит тело. Кровь закрасит воду…
Мне было больно… Было жаль…
Но этой жертвой я обрел свою свободу…


Рецензии
Очень!
И настроению созвучно..

Влада Смелова   16.01.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.