В моих глазах нет больше боли

В моих глазах нет больше боли,
В моих глазах осколки льда
И образы, рожденные любовью
Без глупой фразы: “Вместе навсегда”.

В моих глазах нет больше муки,
В них только лишь терпение и ночь.
Но больше я не протяну ладони,
Чтобы душе твоей в отчаянье помочь.

В моих глазах не видно больше мыслей,
В души моей фальшивых зеркалах…
Но бойся в них смотреться пристально и долго;
В них ты увидишь то, что прячется во снах…


Рецензии