Песок дороги разогретой...

Песок дороги разогретой
впадает в берега пруда.
Ещё никто и никогда               
не шёл ко мне дорогой этой.

Уходит день по той дороге,
мои друзья уходят с ним.
Но мой покой неодолим –
мой собеседник – пруд глубокий.


Рецензии