один

Мечты обнимают словно мать,
За окнами то ли туман, то ли дым,
Хочется громко себе сказать,
Я не боюсь остаться один,

Медленно меряю улиц нить,
Шагом неспешным своим,
Хочется снова мне повторить,
Я не боюсь остаться один,

В этом городе лиц, я все нашел,
Когда с кем-то бродил в шуме машин,
Все ныряют в подъезды – я не пошел,
Я не боюсь остаться один,

Еще одно сердце, еще один стук,
Приятно - когда ты кем-то любим,
И может, хочется коснуться рук,
Но Я не боюсь остаться один.


Рецензии