Посвящение всем скорпионам

Я родилась
Под знаком алой страсти,
Я родилась на сломе двух времен -
Златоволосой томной масти
И жгучих северных ветров.
Я родилась под темною звездою
В излучинах речей,
В разбитых поисках
Изнеженного слова,
И рук раскинутых
В объятьях непонятного Вам слога.
Я родилась -
              живи,
Беда -
              изрыта оспою душа,
Под тяжестью безумной нелюбви,
Люблю, всем телом, каждой клеткой,
Тебя,
другого,
            я дарю,
И ты, которого я не любила, -
Пойми, прочти, прости.
Ах, как же сложно дописать,
когда от спазма сжало горло.


Рецензии
Здравствуйте!
Очень рада, что заглянула к Вам!

нашла для себя много интересного.

Киевлянка   10.10.2001 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.