Я направляю вглубь свои порывы

Я направляю вглубь свои порывы

И возвращаюсь к памятным местам.

Текут мои мечты неторопливо,

Вновь вехи расставляя тут и там.


По ним я доберусь опять без фальши

К ушедшему. Его ведь не вернешь.

Но с каждым разом от меня все дальше

Прикосновений искренняя ложь.


И все бледнее краски рук и нервов,

Фонтаны снов, что били через край.

Оставлю поцелуй волшебный первый,

Дыхание рванувший невзначай.


И, заглянув туда ,жалеть не стану,

Там нежность настоящею была.

Я не доверю никогда обману

Любовь, что так доверчиво цвела.


1.10.01


Рецензии