в жизни так не бывает...

Ты себя убеди –
в жизни так не бывает.
Ты себе докажи –
я приснилась тебе.
Это просто затменье,
это фатум играет,
это только помеха
в удачной судьбе.

Ты не верь вещим снам,
пусть они не пророчат.
Не смотри в облака –
в них не сыщешь ответ.
Ты себя не теряй
в нежной россыпи строчек.
Лучше друга спроси –
даст он мудрый совет.

Он поможет тебе
верить в то, что имеешь,
он научит тебя
радость жизни ценить…
Обо мне не грусти –
даже ты не сумеешь
отобрать у меня,
что успел подарить!

2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.