***

Мои медлительные звезды
затянуло пеленой туч.
С моих мудрых деревьев
украли последнюю одежду
и расстелили её
кроваво-желтым одеялом.
Теплая земля охладела ко мне
и защитилась от  ласк моих
грязью и лужами.
По моим простуженным щекам
текут человеческие слезы.
Что тебе еще надо от меня,
Господи?

***


Рецензии