1 октября 1984

Вот листок календаря
Обнажает новый месяц,
Листья - слезы октября,
За окном мечтает месяц.

***

Лист, изнеженный росой,
Поменяет цвет одежды
И полёт его косой -
Это осень, всё как прежде.


Рецензии