Ноябрьские праздники

на улице вечной до боли щекотно
лишь ветер кромсает знамена
но я спотыкаясь бреду неохотно
под треск твоего телефона

и осень как птица
- ненадежная повесть
закладкой страницы -
усталая совесть
и мне не смешно
но стылым туманом
занавеской окно
от сна до обмана...

на улице вечной смеется усталость
забытая песня ползет по дорогам
но нам остается не много не мало
но нам удается немало немного...


Рецензии