Обман

Я  увидел тебя далеко впереди,
Ты стояла в притихшем осеннем лесу,
Где же смелость мне взять, чтоб навстречу пойти,
Невозможно измерить твою красоту.
В этих запахах леса себя потерял,
Бросил все, но еще ничего не нашел.
Не могу ни услышать тебя, ни обнять,
Ты – обман, что ж, пока мне и так хорошо.


Рецензии