Удачи!!! медвежья еротическая

Ксенофобам, ханжам и моралистам читать не рекомендуется
 
 
когтем по шёрсточке,
зубами в холочку
медведь неистовый
в мундире пристава.
в разрез меж пуговиц
ладонь запущена
теснО в промежности
от этих нежностей
усами - в мочку
расцвёл цветочек
волос подмышкою
руки откинутой
в немой конвульсии
штаны приспущены
рекою млечною
любовь беспечная
слезой горячей
два тела плачут
 
УДАЧИ! :0)


Рецензии
А это что? Не эротеска?

X-Man   13.01.2002 21:06     Заявить о нарушении
Конечено же.......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Убыб   13.01.2002 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.