Конец

Мой свет померк, и время умирает.
Прошёл дороги все, но не нашёл свой путь.
И вечность, словно пуля... Убивает!
Мне плохо здесь, давно пора уснуть.

Мой друг, ты тоже хмур сегодня.
И молодость прошла вся мимо нас,
Мы думали, что многое успеем,
Когда входили дружно в первый класс.

Теперь всё перед нами по-другому,
Мы опоздали на дороге в жизнь,
Ты тихо разливаешь по стаканам водку,
Такие мысли надо утопить...

Мы думали, что радость нас догонит,
И верили, что мудрость впереди...
Теперь мы тихо курим на балконе,
Мы прячемся... Кто мог предположить...

Всё плохо... это ясно без стакана,
И поздно нам всю жизнь свою менять,
А в памяти остались только раны...
Но молодым, увы, нас не понять!
 


Рецензии
Красиво, но уж очень чувствуется «...обыяковось до житья». Раз есть с кем курить на балконе и горе залить то уже хорошо, а менять жизнь поздно только с последним дыханием, и то ...

Ира Соколова   04.12.2001 11:14     Заявить о нарушении
А кто знает когда будет последнее дыхание?

Геран   04.12.2001 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.