Как прост любовный треугольник

Как прост любовный треугольник
и как же заколдован он.
По доброй воле ты невольник
его засаленных сторон.

Любовь -паскудница,плутовка-
троих раздела догола
и ужаснулась,как мы ловко
из одного едим котла.

Мы на подстилке-самобранке
в объятьях жаждем умирать.
Кто на "лице",кто на "изнанке"
запомним.Незачем стирать.

Что ж,пенки с царского варенья
снимать никто не запретит,
лишь бы не мучили сомненья,
что "на троих" оно смердит.

И время нам от нас отмыться,
чтобы противными не стать
самим себе,и прямо в лица
друг другу прелести не лгать.

По трем углам стоим постыдно.
В цепи есть лишнее звено.
Мне мерзко,больно и обидно.
Пусть мной окажется оно.


Рецензии