Ты постучишься в жизнь мою...

Ты постучишься в жизнь мою
на подоконник вдруг упавшей каплей...
Тебя услышав - окна отворю:
и мир измениться, и станет всё иначе.

Ты прозвучишь в моей душе
весенним родником, струною безмятежной...
Тебя узнаю. И прийду к тебе
зарею трепетной и нежной.

Ты проростешь в моей судьбе
ростком зелёным из цветочного вазона...
И Бог объединит дороги две,
благословляя колокольным звоном.


Рецензии