*** Всю жизнь мешали чужие кавычки

Всю жизнь мешали чужие кавычки,
Знаки вопроса смеялись (в скобках).
То ли дело, жить по привычке,
И не стоять в дураках сбоку.

Вновь прогораю на восклицаньях,
На многоточиях не к месту…
И запятые  ставить не стану
Точкой тупой прирастая к креслу.

Чтобы слова распадались в буквы,
Знаки холодные вдребезги рвались,
Чтобы прочесть однажды в кавычках:
"Казнили без запятой - обознались!".


Рецензии
Привет, UFO, тебе что, на рецу Лоре баллов жалко? :))

Ac   19.02.2002 15:47     Заявить о нарушении