Решила!

Живу, как получится.
Решила больше не мучаться.
И не искать глазами,
И больше не ждать годами...

Решила смотреть проще
На непонятные вещи.
И не искать ответов,
И не выдумывать, чего нету.

Решила больше не мучаться...

И у меня получится!!!


Рецензии