Отпускаю...

Взглядом обнимая,
Молча отпускаю...
Попрошу у Бога
Для тебя удачи.
Сердце на две части.
Плачу...

Отпускаю... Будто
Отрываю бинт,
Присохший к ране.
Сразу как-то станет
Чувств наполовину.
Гибну...

Крестик на дорогу,
Помолчим немного.
Ты уходишь. Знаю.
Обнимая взгладом,
С миром отпускаю...
 


Рецензии