Несчастливая подковка

Несчастливая подковка
Еслиб знать когда найду.
Что в дверях стоишь неловко?
На беду, так на беду.

Тонем рядом, чтоб в обнимку!
Пусть отрава-только мед!
Бога клясть за недоимки?
У него без нас хлопот.

Мы заварим ночь дурманом
И избалуем вином
Растворяться до утра нам
Лихорадкой-полусном.

Мир запрятан в шоры-шторы,
Цифр шагреневый отрез,
Как непойманные воры
Бус перебирали блеск.

Утром будет понарошку
Чай...и слов прощалльных муть.
Ты ушла? Забудь сережку,
Может быть...когда нибудь...

__________________________________________________________


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Интересная у Вас поэзия - загадочная, точно ящик Пандоры...
Спасибо и... буду ждать Ваши новые)))

Шекер   02.07.2013 23:13     Заявить о нарушении