Цветущий сад на краешке земли...

Цветущий сад на краешке земли...
Цветущий сад в лучах дневного света!
Где розы дикие божественно цвели -
В разгаре восхитительного лета!

Где поутру жемчужною росой -
Усыпаны верхушки сочных трав!
И радуга - цветною полосой -
Зажжётся в небе, крылья распластав!

Где всё звенит прохладный ветерок...
И всё хранит мой маленький секрет -
Секрет любви, волшебных нежных строк!
И молодости - негасимый свет!

1995г.


Рецензии