Мне грезится что ли...

Мне грезится что ли,
Хоть я и не сплю.
Мир дождями затоплен,
Мне, как кораблю,

Плыть в его волнах
Неизвестно куда.
Искать себе волю,
Кругом ведь вода.

Я воздух глотаю,
Дышу тяжело,
А в волнах болтает
Тело мое.

Камнем усталость
Тянет ко дну,
Но я не сломаюсь,
Я берег найду.


Рецензии