9 мая Салют

Великолепные цветы распускаются в небе,
отражаются в море и тонут в нем.
Для меня нет цветов, у меня нет победы.
В море души твоей я нелепым тону огнем.
Плачу и плачу ,как весенние грозы.
Я опять одна.Как всегда одна.
когда-нибудь иссякнут все мои слезы,
И я выплачу тебя из сердца до дна...


Рецензии