мой улыбающийся мир

звезды гаснут, белеют, расстворяются,
и их очертания мне с неба улыбаются,
солнце на востоке сквозь горы пробирается,
лениво загорается и тоже улыбается.
сонные деревья стоят, слегка качаются,
а птицы на их ветках кому-то улыбаются.
дорога полосатая бежит и не кончается,
вагон зеленою гримасой ухмыляется.
вокруг друзья, смеются , удивляются,
что им не видится, как мир весь улыбается.
а мне не грезится, нет, мне не кажется!
планета кружится и улыбается!


Рецензии