Девушка легкого поведения

Я- девушка легкого поведения.
Самого легкого!
 Как пух!
Я-фиолетовое настроение.
фиолетовый!
мой дух!
Я -самая соленая из слез,
и самая далекая из грез.
Твоя несбыточная мечта.
Я- злей любого зла.
Я- жалкое недоразумение.
Самое жалкое!
Я- ошибка!
Эффектней солнечного затмения,
самого солнечного!
моя улыбка.
Я- легче, чем тень.
Без сомнения!
Я ночью-день,
Дарю заблуждение.
Я- девушка легкого поведения!
Ярче солнца, ниже суши...
Дарю цветное настроение,
А взамен беру ваши души...


Рецензии
Кому-то , наверное, повезет!

Петр Давыдов Эротика   31.10.2003 23:21     Заявить о нарушении
уже повезло=)

Натали Ма   01.11.2003 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.