любите ли вы Брамса

нежный звереныш.. ты любишь Брамса?
а я - не очень... лучше отдаться
тебе - на плахе, толпе на потеху.,
в кровавой рубахе...нет, а без смеха?
ты слишком ясна и безыскусна -
я не могу тебя пощадить.
садо и мазо - в ранге искусства,
как ты научишься скоро любить!..
будешь читать на память молитвы,
страстно желая смерти моей...
я приготовила поле для битвы..
ты раздеваешься...ну же...скорей...


Рецензии
Садо и мазо, в ранге искуства, Это не каждому дано понять...

Абсурдность   11.04.2010 17:40     Заявить о нарушении