*** Мариулы! Пустые коммуны сердца...

Мариулы!Пустые коммуны сердца,
После губ холодных и губ горячих,
От программных и тихих болезней детства
До тюрьмы,без которой - плачу.

Мариулы!Улиткою вниз по склону,
На луне - война и больные дети.
Я пришла разрушить твои оковы
И вдохнуть в твои крылья - ветер.

Мариулы!Монету на дно ванны,
Я не вернусь в этот тусклый город.
"Ты родилась абсолютно пьяной..."
"Я протрезвею лет в сорок..."

Мариулы!Я уже вижу эндшпиль,
Меня обыграет любой прохожий.
Я рисую в тетрадке всё меньше
Картинки истории шрамов кожи...

8.02.00.
 


Рецензии