Царапина на складках сердца

Астральный бред...
Осели травы.
В берете пестром
осень правит.
Пора ли птицам
к переправе
на дальний юг к теплу и свету?
Не вправе мы судить про это...
На жемчуга
небесных ниток
пролито солнце неолита.
Ревнивый мальчик мой,
небритый -
царапина на складках сердца.
Не верится,
что будет счастье...
На чашке чайной
вензель моря.
Ты - мой костер,
пока не стер
твою любовь чернильный ластик.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.