Мне снится осень Подражание Есенину...

Мне снится осень
В полусвете стекол…
И светлая нетронутая даль,
А сердце бьется одиноко,
Но мне прошедшего не жаль.
Не жаль несбыточных мечтаний,
Одной в полночной тишине.
И первых трепетных свиданий…
И единенья двух сердец…
Одна! Свободна?! Одиноко…
Парю в хрустальной вышине
И звонкий смех летит далеко,
И луч танцует на воде…
Далекий лес позолотился.
Весенний лист совсем увял.
Мы все умрем и вновь родимся,
Но это тоже мне не жаль!


Рецензии