*** Весны внезапностью согрета

Весны внезапностью согрета
и обещание в глазах...
На все четыре края света
лечу на всех семи ветрах.

Поди,узнай,что обещаю.
Самой себя не угадать.
Как сто наложниц обольщаю,
а завтра реки вздыблю вспять.

Не верь трезвонящим апрелям,
разливам,первому теплу
и мне.Распахивая двери,
сама,обманутая,лгу.


Рецензии