*** Тебя прощаю, как прощаюсь

Тебя прощаю,как прощаюсь.
Стал приговором мой укор.
Мосты горят.Раскрепощаю
тебя навеки с этих пор.

Тебя прощаю,как прощаюсь.
Блеснул над путами топор,
блеснул и рухнул,укрощая
обид взаимных сводный хор.

Тебя прощаю,как прощаюсь.
Ты мне не вздох,а просто вздор.
Ты выдумка.Я прекращаю
двух душ взаимный договор.

Тебя прощаю,как прощаюсь.
Воздвигли на песке собор.
Там не венчают - отпевают,
срывая свадебный убор.


Рецензии