Мальчишник

...............=призываю в соавторы Ю.Заренкова=

Капля водки из носа упала на стол
И по скатерти белой расплылась.
Вот друзья предлагают еще грамм по сто,
Я попробовал — не поместилось.

Стоит рот лишь открыть — водка льется, как речь,
А изречь невозможно ни слова.
Я пытался заткнуть огурцом эту течь —
Водка из носу капает снова.

Я беру в руки шприц. Я подкожно введу.
Отрыгаюсь потом, на рассвете.
...У меня завтра свадьба. Но я не пойду.
Надоели мне праздники эти.


Рецензии
блестяще!)) очень молодо, по-мальчишески и иронично-мудро по-мужски!)

Иван Александровский   13.04.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.