Дара

В сердце Твой свет храня,
Снова срываюсь в бой
С тьмою
Вокруг меня.
Следую за Тобой.
Как отстоять в грязи
Тех, кто душою чист?
Не потерять стези?
Правды сожженный лист
И пустота
На весах...
Мыслей и чувств поток:
Жизнь-
Это соль в глазах,
Ярости дикий ток,
Тяжесть стальных вериг,
Голос походных труб,
Жизнь-
Это краткий миг
Встречи дрожащих губ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.