постфактум...

тиха украинская ночь..
не вижу звезд, закрыто небо..
я потерять себя не прочь..
я тих и пуст.. и дома не был..
и дома больше тоже нет,
как нет тебя. прошла неделя.
фар тусклый на дороге свет..
какая грязь в конце апреля!
..и холод, сумрак, тишина -
я не смогу: сорвусь, приеду.
я так устала жить одна,
неделя ровно будет.. в среду.


Рецензии