Мрачек

Мрачек - свет и покой...
Мрачек - жизнь и любовь.
Мрачек рухнул, но будет отстроен вновь!
Ни года, ни века не разрушат его навсегда.
Он хранит тепло рук тысяч встреч и разлук,
Его память не ведает дна,
Сотни рек и дорог прекращают свой путь
У подножья его навсегда.
Он глядит на восток
Там, где солнце встает
И надежда его велика...
Он надеется вновь, что вернется ЛЮБОВЬ
И теперь уже навсегда.


Рецензии