Прости

В час ночной один по городу брожу.
Город спит и видет сны как наяву.
Где-то там одинокое горит окно.
В доме том ждут меня давно.
Я приду, робко стукну в дверь.
Я давно иду к тебе, поверь.
Сколько лет не забываю встречи той,
Что была у нас последняя с тобой.
Молча я опущу голову на грудь.
Ты прости и обо всем забудь......


Рецензии