За что?

За что?!
Мы задаем себе такой вопрос почти всегда
И вот к глазам уж пот ступают слезы.
Еще вчера ты был здоров,
А вот сейчас ты словно как дитя
И двух шагов не сможешь ты связать без костыля.
И снова мокрое лицо,
А щеки обжигает яд,
За место соли.
Дрожащая рука выводит на бумагу эти строки.


Рецензии