Иду

Иду
дорогой неверной,
совсем не той тропой.
Несу светильник - сердце,
а в нём огонь - любовь.

Иду
себя не помню,
сжигая всё вокруг.
Дарю светильник полный,
но... не тому дарю.

Иду
с невидящим взглядом
и за тебя молюсь.
И чувствуя тебя рядом,
я знаю, что вернусь.

Иду
с твоей тоскою.
Несу свою любовь.
Иду не той тропою,
дорогою не той...


Рецензии